Hockey – 1. Damen in Kiel

Spielbericht – Regionalliga Saison 2023/24

Niederlage bei Kiel 1:3

Am Sonntag morgen, den 16.09 ging es für uns früh hoch, denn ein Auswärtsspiel gegen Kiel stand an.

Nach einer gelungenen Sommer Abschluss Party am Vorabend machten wir uns also auf den Weg nach Kiel. Das Wetter spielte mit und schenkte uns eine sonnige Begrüßung. Nach einer kurzen Besprechung wurde sich aufgewärmt und alle hatten Bock einen zweiten Sieg in der Regionalliga zu holen.

Kiel 1Das Spiel startet schnell und die Kieler gaben uns Druck und bekommen eine Ecke, die leider zu einem Tor führt. Wir versuchen den Ball nach vorne zu bekommen, es gelingt uns jedoch nicht in den Schusskreis zu kommen. Die Damen von Kiel erhöhen auf 2:0 durch eine weitere Ecke gegen uns. Leider kassieren wir durch einen Deckungsfehler ein weiteres Tor, da eine Kieler Spielerin frei im Schusskreis schießen kann. Wir geben nun nochmal mehr Gas und schaffen es ins letzte Viertel. Maria schafft es den Ball in den Schusskreis zu schieben und Lilli legt ihn über den Torawart hoch ins Netz.

Leider klappte bei uns in der ersten Halbzeit nicht viel. Wir versuchen in der Halbzeitpause durch zu atmen nochmal wach zu werden und uns zu pushen um wieder ins Spiel rein zu kommen.

Wir schaffen es in der zweiten Halbzeit besser zu verteidigen und kassieren kein weiteres Gegentor. Jedoch haben wir große Probleme von hinten nach vorne zu gelangen und den Ball im Sturm oder Mittelfeld weiter zu verarbeiten. Kurz vor Ende haben wir nocheinmal zwei gute Chancen auf Tore die wir leider nicht rein machen. Somit endet das Spiel leider mit einer Niederlage für uns.

Kiel 2Nun heißt es aufstehen und weiter machen, es gibt noch was zu holen und das nächste Spiel ist nicht weit weg!

Follow us: / Tennis / Hockey